Mentions Légales

Le site Internet « https://www.davidmostacci.com », est une publication de la société  MONSIEUR DAVID MOSTACCI 

SIREN: 820 605 111

SIRET (siege): 82060511100013

Activité (Code NAF ou APE): Création artistique relevant des arts plastiques (9003A)

Forme juridique: Affaire personnelle personne physique

HÉBERGEUR

Le site Internet « https://www.davidmostacci.com » est hébergé par : Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Toute utilisation ou reproduction du Site et des oeuvres qui le composent, propriétés de l’Editeur et de ses filiales, est strictement réservée à un usage privé, excluant tout usage à des fins commerciales et/ou publicitaires.

Toute utilisation, représentation, diffusion, exploitation, adaptation, modification, reproduction ou imitation des noms, dénominations et signes distinctifs, propriétés de l’Editeur et de ses filiales, est strictement interdite sans l’obtention préalable de leur accord écrit.  A défaut, toute atteinte, sous quelque forme que ce soit, aux droits de propriété intellectuelle de l’Editeur et de ses filiales expose son auteur à des poursuites judiciaires.

LIENS HYPERTEXTES

La création d’un lien hypertexte vers ce Site nécessite une autorisation écrite préalable de l’Editeur. Ce dernier ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable de la mise à disposition des sites ayant fait l’objet d’un lien hypertexte vers le présent Site et de leur contenu.  

RESPONSABILITÉ

L’éditeur s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce Site et se réserve le droit de corriger et de modifier, à tout moment, son contenu sans que sa responsabilité ne puisse être engagée de ce fait.

 

CONFIDENTIALITÉ

DONNES PERSONNELLES

  • Responsable du traitement

Les données personnelles collectées sur le client lors de l’inscription à la newsletter, ou lors de son inscription sur le site, sont destinées à la société MONSIEUR DAVID MOSTACCI .

  • Finalité de la collecte et du traitement

Ces données sont nécessaires pour gérer votre abonnement aux newsletters du site Internet « », et ainsi recevoir des informations relatives aux prestations d’animation.

La Société MONSIEUR DAVID MOSTACCI s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, et ce dans le respect des dispositions légales en vigueur.

  • Vos droits sur les données personnelles

Conformément à la loi n° 78 17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par écrit à l’adresse suivante :

MONSIEUR DAVID MOSTACCI, 13 RUE JULES FERRY 59490 SOMAIN

ou à l’adresse email suivante : david.mostacci@hotmail.fr

La Société MONSIEUR DAVID MOSTACCI pourra, si elle l’estime nécessaire, vérifier l’identité du client, par toute pièce d’identité en cours de validité.

  • Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées durant toute la durée de notre relation commerciale, et pour une durée de trente-six (36) mois à compter de la fin de cette relation.

La Société MONSIEUR DAVID MOSTACCI vous indique toutefois que les données personnelles vous concernant pourront être conservées ou archivées, conformément aux dispositions légales en vigueur.

COOKIES OU TÉMOINS DE CONNEXION

Lors de la consultation de notre Site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Un cookie est un fichier texte déposé lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter les informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal, afin d’améliorer votre expérience de navigation. C’est en autre pour cela que nous faisons usage des cookies afin par exemple de vous identifier et d’accéder à votre compte.

Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies, vous devez configurer les paramètres de votre ordinateur afin d’effacer tous les cookies de sites Web et/ou recevoir une notification si des cookies sont stockés. Si vous ne souhaitez pas modifier la configuration des cookies, poursuivez simplement votre visite sur le site.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur incidence sur vous et votre expérience de navigation, consultez le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

> Quel type de cookies utilisons-nous ?​

  • Les cookies fonctionnels : Ces cookies collectent vos préférences et facilitent ainsi votre navigation sur le site (ex : choix de la langue, articles consultés, etc).

> Comment gérer les cookies sur les navigateurs ?

Comment accepter ou refuser le dépôt de cookies sur votre terminal ?

Les cookies peuvent être gérés de différentes manières : en fonction de vos préférences, vous pouvez les autoriser, les refuser, les désactiver (un cookie déjà déposé peut seulement être désactivé, celui-ci s’effacera seulement au terme de sa durée de vie). Nous attirons votre attention sur le fait que le rejet total des cookies peut conduire à rendre certains de nos Services inaccessibles ou entraîner une utilisation moins performante moins efficace ou moins adaptée de nos Services.
Vous pouvez exprimer vos choix et modifier vos souhaits par l’intermédiaire de votre navigateur :

La configuration de chaque navigateur est différente. Il vous appartient de suivre les instructions de l’éditeur de votre navigateur comme suit (liens disponibles à la date de mise à jour de cette charte de confidentialité):

> Quelle est la durée de conservation des cookies ?

La durée de conservation des cookies est de 13 mois maximum.

 
CRÉDITS PHOTOS

Tayeb Benhammou

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc
  • LinkedIn - White Circle

 © 2017 David Mostacci. All Rights Reserved

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now